6.Spieltag Südwest Meisterschaft 2023/2024 am 09.03.2024 (Nachholspiel)

GTSV Frankfurt – GSV Heidelberg 11:3 (4:1)

oben: Salvatore Schäfer, Viacheslav, Sadchikov, Serhii Protsak, Dmytro Bykovchuk, Benjamin Heymel (C), Robin Rüger
unten: Özgür Batu, Teoman Koral, Valeh Imanov, Gökhan Günay, Damien Herboth

Nach dem verdienten Sieg letzte Woche gegen GSC Frankenthal spielten wir nun das Nachholsspiel gegen den GTSV Frankfurt, der vom 11.11.2023 auf den 09.03.2024 verlegt wurde. Leider fuhren wir nur mit 11 Spielern nach Frankfurt. Auf dem Feld spielten drei Ü40-Spieler und ein Ü50-Spieler. Dazu musste unser Stammtorhüter im Feld spielen und im Tor spielte Dmytro, der eigentlich kein Torhüter ist, aber wegen Knieprobleme nicht im Feld spielen kann.

Als wir in Frankfurt ankamen und sahen, dass der GTSV Frankfurt mit allen besten Spielern antritt, wussten wir schon vor Spielbeginn, dass das Spiel verloren ist. Wir waren realistisch genug zu wissen, dass wir keine Chance auf den Sieg hatten. Deshalb war unser Ziel möglichst wenig Gegentore zu bekommen.

In der ersten Halbzeit klappte das noch recht gut. Wir waren mit einem 1:4 Rückstand zufrieden, in der zweiten Halbzeit klappte es leider nicht mehr so gut. Am Ende verloren wir mit 3:11. Das schönste Tor des Tages gelang Robin Rüger mit einen direkten Tor aus einer Ecke. So ein Traumtor sieht man sehr selten.

Die Niederlage war etwas zu hoch, aber mehr war an diesem Tag nicht möglich. Mit 4 Seniorenspieler, keinen richtigen Torhüter und ohne Ersatzspieler hatten wir keine Chance auf einen Sieg oder auf einen Unentschieden.

Herzlichen Glückwunsch an GTSV Frankfurt für den hohen Sieg. Sie hatten sehr stark gespielt.

Unser nächstes Spiel ist am 16.03.2024 um 14:00 Uhr auswärts gegen den GSV Karlsruhe.