GSV Heidelberg – GSV Freiburg 5:1 (2:1) am 21.03.2015

Aufstellung:
Schläger – Imanov (45.min Rodriguez), Lange, Behrami, Günay (73.min Berthold) – Ellerkamp, Heymel (C), Miftaraj, Stephan – Yildirim, Völker

Tore:
11.min 1:0 Yildirim
20.min 1:1 GSV Freiburg (Elfmeter)
30.min 2:1 Heymel
51.min 3:1 Yildirim
79.min 4:1 Stephan
90.min 5:1 Ellerkamp

+++ Live-Ticker +++ (Sammy Ehlers)
Hallo zusammen! Kein tolles Wetter hier in Heidelberg. Die Benjamin-Heymel-Arena ist nur halb voll, die Kaffee-Stimmung ist ok
5.Min: Immer noch 0:0 zwischen Heidelberg und Freiburg.

11.Min: Tor! 1:0 für Heidelberg! Nach dem Eckball Durcheinander im Strafraum. Yildirim knallt die Kugel ins Tor. Weiter so!
13.Min: Sascha von rechts, schöne weite Flanke. Der Ball geht ganz weit über den Torwart, knapp am Tor vorbei! Es wäre das Tor des Monats gewesen. Schade!
20.Min: Flanke von Freiburg in die Mitte. Imanov foult Gegenspieler im Strafraum. Elfmeter für Freiburg! Schläger steht wie ein Baum und hat leider keine Chance. Trockener Schuss links – 1:1!
24.Min: Es wird immer Kälter hier. Der Winter kommt zurück. Schwieriges Spiel hier…
26.Min: Pascal Völker bekommt den Ball voll auf die Eier. Aua! Grausam für ihn… Er steht lange am Spielfeldrand und kann noch nicht weiterspielen
28.Min: Freistoß Freiburg. Spieler bekommt den Ball, nach toller Drehung aus 20m fliegt der Ball Richtung Tor. Klasse Parade von Florian Schläger!!! Eckball
30.Min: Pass von Heymel auf Völker. Schuss von ihm für den Torwart kein Problem. Doch Spiel nach vorne klappt bei Freiburg nicht. Heidelberg hat den Ball wieder. Heymel hat ihn, tanzt einen Gegenspieler am Strafraum aus und schließt mit links ab. 2:1 für Heidelberg!
42.Min: Freistoß für Heidelberg. Resul Yildirim tritt von links an. Schöne hohe Flanke auf Heymel. Kopfball. Tor!!! Nein, Schiri hat Abseits gesehen. Es bleibt beim 2:1 für Heidelberg

Nun Pause in Heidelberg. Schnell heißen Tee trinken in der Kabine, dann gehts weiter

46.Min: 2.Halbzeit begonnen. Bereits 1.Wechsel beim GSV Heidelberg. Valeh raus, David Rodriguez rein
51.Min: Resul Yildirim läuft durch Mitte. Strafraum immer näher und näher, Gegenspieler wollen Yildirim nicht angreifen, sondern nur streicheln. Yildirim fühlt sich wohl und bedankt sich, sein Schuss aus 10m geht ins Netz! 3:1 für Heidelberg!
53.Min: Man darf nicht vergessen, dass Freiburg nur mit 10 Mann spielt.
55.Min: Ein Wunder, dass hier bis jetzt noch kein nackter Flitzer aufs Spielfeld gelaufen ist…
56.Min: Pass von Yildirim auf Ellerkamp, er steht allein vor dem Tor, aber er scheitert am Torwart. Man man was für eine große Chance!
62.Min: Hohe Flanke von links auf rechts. Rechts am Strafraum lauert unser lieber Blondschopf Sascha und knallt die Kugel aufs Tor. Glanzparade vom Torwart, Ecke.
65.Min: Florian Schläger ist zu cool am Ball, er verliert den Ball, ein Freiburger braucht den Ball nur noch locker einzuschieben. Doch Schläger hat den Ball sicher. Es hätte längst 3:2 stehen können.
68.Min: Freiburg hält trotz 10 Mann spielerisch gut mit. 3:1 aus unserer Sicht wäre am Ende zu wenig. Es muss mehr kommen. Bundespräsident Gauck wäre lange am Kopfschütteln, wenn er heute zum Zuschauen dabei gewesen wäre
71.Min: Das Wetter immer kälter und Tee immer heißer.
73.Min: Gökhan Günay kommt angeschlagen raus. Christian Berthold, der unglaubliche 12,5km warmgelaufen ist, kommt ins Spiel
79.Min; Pascal Stephan kommt über links und schiebt den Ball ins lange Eck. Torwart kommt mit seinen Fingern an den Ball ran, aber trotzdem Tor. 4:1!
85.Min: Foul von Lange – Gelb. Freistoß für Freiburg aus 17m. Abgefälschter Ball kracht an die Latte!
90.Min: Ellerkamp am Strafraumrand donnert den Ball wie eine Kanone von Fluch der Karibik. Ein Traumtor!!! 5:1 für Heidelberg.

Nun Abpfiff. GSV Heidelberg gewinnt verdient 5:1 gegen GSV Freiburg.
Mädels zittern schon wegen der Kälte, haben blaue Lippen, während die Jungs auf dem Platz feiern. Nun habe ich auch endlich Feierabend, meine Hände sind schon eingefroren 😀