GSG Stuttgart – GSV Heidelberg 6:1 (4:1)

Vörg – Behrami, Müller, Mammes (73.min Berthold), Yildirim (33.min Miftaraj) – Olgun, Kvesic, Lange, Heymel, Stephan – Ellerkamp

2:1 Heymel (Foulelfmeter)
3:1, 4:1, 5:1, 6:1 GSG Stuttgart

Spielverlauf:
Im Sommer haben viele Stammkräfte den Verein verlassen und die 2. Mannschaft musste aufgelöst werden aufgrund eines Beschlusses bei der Fussball-Tagung in Bodensee vor einigen Monaten. Daher wurde eine neue Mannschaft aufgebaut, die sich aus 1. und 2. Mannschaft zusammengesetzt hatte.

Nach guter Startphase konnten wir den Gegner gut kontrollieren und kamen vereinzelt zu guten Torchancen, indem wir beim Ballbesitz schnell nach vorne gespielt haben. Doch nach und nach stellte sich der Gegner immer besser auf uns ein, indem sie hohe diagonale Bälle auf beiden Seiten unsere dicht gestaffelte Abwehr überwanden. Die Folge waren 2 Tore zwischen der 25.min und 30.min.

Dennoch machten wir weiter unser Spiel und kurz danach wurde Yildirim im Strafraum gefoult. Den Elfmeter traf Heymel wie gewohnt sicher zum 1:2 Anschlusstreffer. Einige Minuten später traf der Gegner zum 3:1 nach einen katastrophalen Abwehrfehler. Kurz vor der Halbzeit erhöhte sich der Spielstand auf 4:1.

In der Halbzeit nahm der Trainer mehrere taktische Änderungen vor, um eine hohe Niederlage abzuwenden. Trotzdem erhöhten die Gegner schnell auf 6:1 und in den letzten 30 Minuten plätscherte das Spiel dahin, da beide Mannschaften sich mit dem Ergebnis abgefunden haben.